Heimsiege für Espoirs 1 und 2

Heute traten das U13 Espoirs 1 und das Espoirs 2 nacheinander zuhause an. Zunächst war das Espoirs 1 gegen die Kadetten Schaffhausen an der Reihe. Anschliessend traf das Espoirs 2 auf die Red Dragons Uster. Und die beiden Spiele zeigten zalhlreiche Parallelen. Beide Stäfner Teams lagen von Anfang an in Führung, konnten sich bis zur Pause jedoch nicht deutlich absetzen. Die Differenz zur Pause betrug in beiden Spielen drei Tore (16:13 bei den Espoirs 1 und 11:8 bei den Espoirs 2). Beim Espoirs 2 war dafür am Ende der ersten Halbzeit ein direkt verwandelter Freiwurf von Gianni nötig.

Beide Stäfner Teams steigerten sich in der zweiten Halbzeit. Das Espoirs 1 legte in der Abwehr deutlich zu und liess den Kadetten viel weniger Freiräume. So resultierte ein ungefährderter 31:23-Sieg. Das Espoirs 2 agierte in Halbzeit 2 im Angriff wesentlich erfolgreicher und nur ein Durchhänger kurz vor Schluss verhinderte einen höheren Sieg als 31:25.