Verdienter Punktgewinn gegen die HSG Nordwest

Nach der Niederlage unter der Woche gegen GC Amicitia stand am Samstag schon das dritte Heimspiel innert sieben Tagen auf dem Programm.
Die Jungs aus Stäfa beainnen in der Defensive sehr stark. So wurden in den ersten 10 Minuten nur 3 Tore zugelassen. Leider fehlte im Angriff die nötige Durschlagskraft um sich zu Beginn
einen Vorsprung zu erspielen.
So war es für kein Team möglich, sich in der ersten Halbzeit abzusetzen. Somit ging es mit einem 11:12-Rückstand in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit mussten die Stäfner sehr lange einem Rückstand von immer ein, zwei Toren hinterherlaufen. Jedoch gaben die Jungs nie auf und konnten sechs Minuten vor Schluss wieder in Führung gehen. In den letzten Minuten war jeder Ausgang möglich, auf beiden Seiten wurden nochmals alle Kräfte mobilisiert. Am Schluss reichte es keiner Mannschaft zum Sieg und
die Punkte wurden geteilt. Oder besser ausgedrückt: Beide Mannschaften haben sich mit einem tollen Fight zum 28:28 einen Punkt verdient.

Autor: Steven Hess