Sieg über Regionalauswahl-Kollegen

Das U15 Elite feierte dank einer starken Teamleistung einen 41:35-Auswärtssieg über GC Amicitia Zürich.

Die Stimmung in der Saalsporthalle war gespannt, denn seit vier Jahren hatten wir auf Stufe U15 Elite nicht mehr gegen GC Amicitia Zürich gewonnen. Aber ein hartumkämpftes Unentschieden in der Vorbereitung am Go Easy Cup hat uns viel Motivation für dieses spezielle Spiel gegeben. So waren wir denn auch ab der ersten Minute parat. Dank konzentrierter Abwehr und schnellem Angriffsspiel konnten wir bis zur Pause auf 19:16 davonziehen.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten wir, was wir draufhaben. Am Ende gewannen wir dank taktischem Geschick, einer starken Team- und guter Torhüterleistung verdient mit 41:35. Was dieses Spiel für uns besonders machte, war die Tatsache, dass viele der Spieler beider Teams gemeinsam in der Regionalauswahl trainieren. Das verlieh dem Aufeinandertreffen eine besondere Würze. Die Freude über den Sieg war deshalb besonders gross!

Autor: Ennio Jäggi